学校新闻
校园快讯 您所在位置: 首 页 > 学校新闻 > 校园快讯
BDM社团参加广州市禁毒街舞大赛决赛获中学组一等奖
作者:admin    发布于:2021-11-17

  在2021年广州市中小学“无毒青春,舞动阳光”禁毒街舞大赛决赛中,我校BDM社团的街舞作品《破毒行动》在中学组一百多个作品中脱颖而出,荣获广州市中学组一等奖。




  这个舞蹈通过形象生动的舞蹈动作和精心安排的剧情,表达了仲元学生远离毒品,树立正确的人生价值观的决心。



  取得这样的成绩,离不开社员们每天的刻苦训练和不畏艰难的精神,更离不开社团指导老师范晨老师的关怀、鼓励和悉心指导。






  通过本次大赛,我们不仅对禁毒的重要性有了更深刻的认识,还带动校园和身边的人一起参与禁毒宣传,为营造无毒的健康社会氛围做出了贡献。





文字 | 范晨、广东仲元中学BDM

图片 | 朱子晗

编辑 | 杨燕丹

初审 | 广东仲元中学学生部

复审 | 何彦  刘何

终审 | 林煜培


Copyright © 2016-2017 广东仲元中学 版权所有     地址:广州市番禺区西涌大街2号    电话 :(020)84822998 粤ICP备09031714号

粤公网安备 44011302000299号