招生招聘
招生信息 您所在位置: 首 页 > 招生招聘 > 招生信息
2020年广东仲元中学自主招生综合能力考核说明
作者:admin    发布于:2020-07-26

  按照《广州市教育局关于2020年广州市普通高中学校试行自主招生的通知》和《2020年广东仲元中学自主招生简章》的精神和要求,现就相关工作说明如下:

  一、考核地点

  广东仲元中学博雅楼402室

  二、考核时间

  8月1日上午8:30-12:00 

  (8:00-8:30报到)

  三、考核方式

  分学业优秀、男子篮球、男子足球、器乐演奏和美术五大类进行考核。

  1. 自我陈述(3分钟)

  2. 回答考官问题或技能展示。

  四、 注意事项

  1.考生登录广东仲元中学网站或微信平台下载并打印《自主招生综合能力考核准考证》。


 《准考证》打印系统二维码


或点击下方链接进入:

https://mp.weixin.qq.com/s/vmlJJkHdzFjpVO_JgfHpQw


  2. 凭《广东仲元中学自主招生综合能力考核准考证》和身份证,按时报到。进入考点需戴口罩并测温。

  3. 开考15分钟后(8:45分)迟到考生不准进入考点。

  4. 考生讲诚信并自觉服从考核工作人员管理,不得以任何理由妨碍考核工作人员履行职责,不得扰乱考核工作地点的秩序。

  5. 严禁携带各种通讯工具(如手机、寻呼机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备进入考场。 

  6. 器乐演奏请自带乐器,美术考生需自带绘画工具。

  7.咨询电话:13312806382 胡老师。


广东仲元中学

2020-7-26


《准考证》打印开放时间

7月26日0:00-7月31日 24:00

或点击下方链接进入:

https://mp.weixin.qq.com/s/vmlJJkHdzFjpVO_JgfHpQw

Copyright © 2016-2017 广东仲元中学 版权所有     地址:广州市番禺区西涌大街2号    电话 :(020)84822998 粤ICP备09031714号

粤公网安备 44011302000299号